开学了,我们学校的小学生都搬进了崭新的教室,洁白的墙面,滑滑的桌子、板凳。宽敞的黑板,大大的教室,我们的新学期又在这里开始了!
你们想既然都是新学期了,那一定要选班干部的呀,我们老师教我们提名,举手来表决,票数多的当班长,上榜的分别有(化名):小周、小羽、小静、小艺(我)、小清、小易……
举手表决:小周:55票 小羽:35票 小静:38票 我:20票 小清:36票 小易:56票 结果出来了我一个班干部也没当上。可是我不会沮丧我觉得这次没有当上班干部的原因是:以下几点
1、期末没考好
2、或许我人缘不好
3、他们的成绩以及人缘都比我好,最后我下定决心,我这次一定要好好学习。