三年级快乐作文
今天是我们学校一年一度的春游,大家都很高兴。
我们大约乘了半个小时的公共汽车,终于到了杭州野生动物园。
因为人很多,我们排队很久,才能进入动物园参观。我们跟着老师走,看到了树上停着许多只身披彩衣的鹦鹉。它们有的瞪着圆溜溜的眼睛,仔细地打量着我们;有的用弯弯的嘴巴梳理自己蓬松的羽毛;有的静静地站在树枝上,一动不动,好像在思考什么问题……多么漂亮、多么惹人喜爱啊!可惜不管我们怎么逗它们,它们也不开口说话。我们沿着一条干净的水泥路,走啊走啊,然后走到了一栋房子里,里面有许多动物的标本,有猴子的、小鸟的、还有狼的……栩栩如生,我忍不住用手去摸了摸。
接着我们还去了大象馆,看了大象的表演。刚进去,就听到了蔡依林的歌。忽然,黄佳媛奇怪地问:“这头大象是不是蔡依林的粉丝啊?”大家听了,笑得前仰后合。“可能是,也可能不是。”我笑眯眯地回答道。大象真聪敏,它会用鼻子转呼啦圈,会用脚踢足球,还会跟着音乐扭屁股跳舞呢!它那滑稽的样子把观众们逗得哈哈大笑,我们使劲地鼓掌,我把手都拍红了。
我们还去乘了小火车,小火车带着我们看了威猛的老虎,狡猾的狼,还有奔跑速度很快的豹子……
除此之外,我们还游玩了动物园里的其它游戏,比如青蛙跳、旋转木马、小飞机……最让我们开心的是,这些游戏都是免费的。
这次春游给我留下了很深的印象,通过这次的游玩我增长了很多见识,也和小伙伴的友谊增加了。所以这是一次快乐的旅程。