妈妈三年级作文300字
我的妈妈已经40多岁了,长得又高又胖。她待人热情大方,喜欢交朋结友,我很喜欢这样的妈妈。
我妈妈非常爱我。记得有一次,我放学刚走到家门口,家里的小狗突然像发疯了似的向我冲过来,吓得我撒腿就跑,嘴里大喊着,小狗见到我跑,它紧追不放,我跑啊跑,结果还是被小狗咬了我一口,当时的我大哭起来。妈妈听到声响,从家里走了出来,刚好看见我被小狗咬了,妈妈脸色一下子变青了,立刻像风一样冲到我身边,蹲下来,妈妈急忙问:“咬到哪里?痛不痛?”并拉起我的裤脚察看。看到我的脚上有一个深深的狗的牙齿印,妈妈的脸色铁青。连忙抱起我放到车上,开着车就向医院奔去。去到医院找到医生,妈妈就把我的情况跟医生说了,医生听后说:“你们不用担心,只要打五天的针,平时在家还要戒口就没事了。”妈妈边听边不停地点着头,脸上的神色才慢慢恢复,我也没那么害怕了。
打了针,我们就走出医院的大门,那时外面下着小雨。这次被狗咬,幸好有我的妈妈,我才没那么害怕!
谢谢你,我的好妈妈!