妈妈三年级作文300字
在我生命中,我需要感谢的人,就如天上的繁星,数也数不清,但也许,在夜空中最亮的星,也就是我用一生的时间也感谢不完的,那就必定是我妈妈。
母亲,一个神圣的民称。
是她,在我生病发高烧时,永远是最担心我的一个人;在我饿着肚子时,好似比我还饿似得,在街上到处找好吃的;每当我受伤时,就会心急如焚的那个人,还是您,哪怕只轻轻摔了一下,稍有些红,就一定要涂药;没当我——-总之,母亲给我的温暖,与付出,是我用一生的时间,也感谢不完的。
母亲的爱,一个千金难买的东西,她很容易得到,也很容易失去,这种爱,是可以千变万化的:她可以是隐形的翅膀,也可以是黑咱中的光明。总之,她是无私的,伟大的。
是她,将我生下,是她,给我吃好的穿好的住好的,但也是她,在我做错事情时,用粗长的木棍打我,可她只是为了我长大后不要做这种事情,她给我报再多的补习班,也只是为了我长大后,有个好家庭,有个好的公司单位,有出息,有个自己满意的一生。
她,母亲,把最好得给我,自己却样样舍不得买,等我长大以后,我一定好好好好孝敬您。
感谢有您,妈妈。