三年级游泳作文300字
今天下午,四点多,爸爸带我去游泳。我听了很开心。
到了游泳的地方,爸爸买完票,我们就进去换衣服。我换好,迫不及待地到儿童游泳区去游。我刚过去,就看见卢丹的爸爸和她弟弟在那里,我跑过去问:“他们卢丹呢!”她爸爸说:“在游泳呢!”我听了跑过去找卢丹,我叫了一声,她的头就从水里伸出来,我带着游泳圈走下水去。和她一起快快乐乐地游了起来。我们互相向对方泼水,我被泼得眼睛都正不开了,过了许久,她爸爸叫她回家了,她跟我说了声再见,我要回去了。我跟她摇摇手说:“再见!”后来,我上水到浅水区找爸爸,我看来看去,都没看到爸爸,爸爸突然叫了我一声:“方奕,你在看什么呢!下来游吧!”我听了,赶紧下去,游到爸爸身边。我和爸爸就开始游了起来。我们玩了一会,拜拜说很累了,回家吧!我遗憾的回答说:“不要嘛,再玩一下,因为那时天气很好,所以我想再玩一会》”爸爸答应了我。我们又玩了一会就高高兴兴地回了家去。
今天真好呀!我真希望明天,后天都来玩。