三年级游泳作文300字
暑假里,每天中午,骄阳似火,妈妈打着一把太阳伞,带着我一起去少年宫学游泳。
到了那里,我先换好了游泳的衣服,戴上了游泳眼镜和帽子,我交了学员证,我进了游泳池,先到了马教练那里,我报了一下自己的名字。
开始,我们在游泳池的边上做了十分钟的热身。后来,我们一个一个的跳进了水里,我很紧张,马教练把我抱在手中,水里很凉快。
我还没有听教练说怎么闷水,我就一下子喝了一大口水。练了一会儿,教练说:“我要一个一个的检查你们的闷水。”教练检查到我了,我头一伸进去了,教练说:“真好”,教练开心极了,经过12天的训练,我终于学会了蛙泳。
在这12天里,天气很热,妈妈很辛苦,我长大了一定要孝顺妈妈,为我付出无私的爱,妈妈我永远爱您。