三年级春天的作文
春天到了,万物复苏,大地披上了一件绿色的军装,显得十分生气勃勃。
你瞧,田野里的小草疯狂地生长,绿得那么葱郁。一阵春风吹过,绿波随风飘荡。小朋友们在田野可开心了,忙着放风筝。有蜈蚣风筝,蝴蝶风筝,凤凰风筝……一只只栩栩如生的风筝在空中自由自在地飞翔,给蓝天白云带去了无穷的乐趣。小朋友你追我赶,乐得不知疲倦。
田野里的油菜花姑娘也不甘示弱,尽情地吐着芬芳,引来了无数勤劳的蜜蜂和蝴蝶来采蜜,再凑上那穿梭在花丛中的虫儿,就像是赶集的人们,热闹异常。草籽花也是耀眼的角儿,淡紫色的花瓣散发出淡淡的清香,横贯在油菜花之间,犹如一条紫色的腰带,使春姑娘变得更美艳了。
一年之计在于春,春天也是播种的季节。农民伯伯在田间忙着耕作。嘟嘟嘟的拖拉机声,吭哟吭哟的吆喝声,呵呵的欢笑声,交织成一曲交响乐,使春天的田野更加生机盎然。
我爱春天的田野。