三年级梦想作文300字
人们的生活总是离不开汽车,可现在的汽车常常给人们带来一些烦恼,比如,汽车尾气污染环境,造成全球气候变暖,让地球妈妈不再美丽;交通事故,给无数家庭带来灾难;过度使用汽油,造成能源危机,还会引发战争……
怎么解决能源危机呢?我发明的智能汽车可以通过特殊装置,将水、光、空气转化为能量,供汽车使用,也不产生尾气。晴天,它吸收阳光,转化为能量;晚上,它能将月光转化为能量。雨天嘛,它还会将雨水转变成能量;阴天,有该怎么办呢?它可以把空气变成能量,而空气无所不在,多方便啊。
怎样阻止交通事故的发生呢?我在汽车上设置了应急按钮,这样你就不用担心堵车、撞车了。遇到堵车,你就按一下紫色按钮,它就立刻飞过去。必要时它还会自行拐弯,避免撞车。
我设计的汽车还有很多特殊本领,如果你觉得开车有点累了,就按一下红色的智能按钮,告诉它你想去的地方,它就会自动带你去。它还会潜水,你只要按一下蓝色的按钮,它就会像一艘潜水艇,带你到海洋世界去逛一逛。
你想拥有这种智能汽车吗?请和我一起去开发,让心中的梦想飞翔吧!