三年级游泳作文
前几天,我和姑姑、妈妈、哥哥一起去游泳!
天气太热了,一到水里透心凉——真是太爽了!我和哥哥开心地在水里打水仗,妈妈和姑姑在岸上看我们玩——因为她们两个是旱鸭子,哈哈!
游泳池里小朋友们像小鱼一样,在水中钻上钻下,到处都是欢声笑语。我还遇到了我的同学顾一展,他游得很不错,我们在一起玩了起来。
游了一会,我突然发现哥哥不见了!这时听到岸上姑姑和妈妈都在叫:“快来帮帮他,快来帮帮他!”
转身一看哥哥在水里蹦啊蹦,他的头一会浮上来,一会沉下去,手在空中乱划。原来哥哥不小心滑到深水区去了,如果不及时救上来,可能就会淹死。这时有一个阿姨在附近,她连忙游了过来,姑姑也十分焦急,顾不上自己不会游泳,也跳到了水里。阿姨和姑姑一起把哥哥拉了上来,哥哥终于得救了。我们问他:“你刚才在水里什么感觉?”哥哥说:“我刚刚喝了很多的水!”我们大家都笑了。
我们又玩了一会,妈妈和姑姑就让我们回去了!这个暑假妈妈给我报了游泳暑期班,等我会游泳了,就不会再发生这样的危险了!