三年级感恩作文
感恩是一片心,是那炽热的心;感恩是一片雨,是那温暖的雨;感恩是一股风,是那和煦的风~是你,你赐予了我一颗心,让我用炽热的心来温暖你,让我来感受春雨,感恩大地,沐浴阳光,感恩~
感恩你,那个为我担心为我愁为我高兴为我乐的你。你在我心中,是拥有着比海还宽阔的胸怀,拥有如保护自己来保护我的能力,拥有比珍视自己的生命还珍贵的爱。
有人说,如果全世界都放弃我而你不会;有人说,如果只有一个人能拥有生命,而你会毅然的选择我;如果那美好的事物来分享,你会毫不犹豫的全部都给我。而我,回报你的也只有感恩,感恩您对我的一片心。
感恩你的一片心,用我的心去感恩你,感恩你的一阵风,用我的果实来滋润你。感恩您,当儿背着包离开家时,带走的是心,雨,风,留给你的是我的感恩。感恩您,当儿带着满载的欢乐,功成名就时,带来的是心,雨,风,留下的是我那感恩的心。
感恩究竟是什么东西?我追寻着,是在母亲背酸的时候的几下子,是母亲口渴时的一杯茶,是母亲做菜时的帮助身影,还是成家立业时的几个响头?
光阴易逝,时光如梭,带着感恩的心,回报感恩的分分秒秒!