叮铃铃,叮铃铃……下课了,同学们飞快地从教室里跑出来,涌向操场。一下子,操场上变得很热闹起来。
你睢!在操场的左边正在进行一场紧张而又激烈的篮球赛。同学们你争我抢,小明抢到了球,往篮球框里投篮,投中了,大家拍手叫好。
在操场的右边,正在进行一场拔河比赛。同学们使出全身的力气,两手紧紧地抓住绳子,使劲地往后拉,一刻也不放松。绳子中间的小红旗左右不停地移动,大家不甘落后,谁也不怕输。裁判手里举着小红旗正在认真的评判输赢。
操场中间的正前方,正在进行跳高比赛。只见小军快速地助跑,纵身一跃,就像小兔一样,一蹦轻松地跃过了一米三零的高度,裁判举小红旗示意他跳过去了。
操场上真热闹呀!同学们有的在打排球,有的在拍皮球,还有的在打乒乓球。短短的课间活动,同学们玩得很开心!
叮铃铃,叮铃铃……上课的铃声响了,同学们又回到自己的教室里上课。