三年级玩具作文
我有一只威风凛凛的“香橙战宝”,那是我语文考全班第一名后,妈妈奖励给我的。“香橙战宝”不会说话,更别说内部有香甜的橙汁了,但我还是很喜欢它,我每天睡觉时都把它放在我的枕边,让它陪伴着我进入甜蜜的梦乡。
“香橙战宝”是一个帅气十足的机器人,它的头像一个圆圆的香橙,头上还有一片香橙的叶子,仿佛戴了一顶帽子。“香橙”上还有一双蓝色的雪亮的眼睛,上面有一个小盖子,打开后可以放入一粒小玻璃球。它的手臂上有一块大齿轮,双手合起来就是一块大盾牌。它的脚更有意思,前半截是普通的脚,后半截是一个轮子,能让它快速滑翔。它有两把武器——枪和剑。枪可以拿在手里;而剑呢,几乎占据“香橙战宝”的 ,剑拿在手中显得那么威风。枪和剑都可以插在“香橙战宝”的腰间。这就是我最喜爱的“香橙战宝”了。
“香橙战宝”很好玩。有一次,爸爸妈妈不在家,我一个人孤独极了。我就拿起它,和我的另一玩具——“菠萝战宝”打了起来。“菠萝战宝”使出了绝招“菠萝蜜多斩”, “香橙战宝”连忙使出绝招“天外飞鲜”挡住了。两只机器展开了激战,“香橙战宝”右手拿剑抵挡,左手趁机拿出枪向对方一阵乱射,最后完胜。当然,它们的战斗完全在我的掌控之中。
“香橙战宝”不仅好玩,还是正义的象征。有一次,我在做作业的时候开小差了,看到面前的“香橙战宝”拿着枪对着我,好像在对我说:“小主人,别浪费时间,专心做作业,不然我就要开枪了!”我只好乖乖地做起作业来。
尽管“香橙战宝”在我家才安家几个月,可我对它充满了喜爱之情,它那威风凛凛的样子会永远铭刻在我的心中。