三年级夏天作文300字
火热的太阳高高的挂在天空上,向大地射出光芒,人们不需要穿厚厚的衣服。夏天有茂盛的植物,欢乐的动物,好吃的果子,美丽的花朵。
夏天的植物:柳树的枝条像小妹妹的头发,柳树的叶子绿极了,有许许多多的人在树底下乘凉,还有小朋友坐在树阴底下荡秋千,开心极了。
夏天的动物:小熊坐在大树底下吃冰棒,看见小熊在吃冰棒,()我也情不自禁的买了个冰棒,大口大口地吃着。
夏天的果子:夏天的果子可口极了,红通通的樱桃,又香又甜,害的我吃了一个又吃一个,还有又大又圆的西瓜,好看又好吃,我喜欢吃夏天的果子。
夏天的花朵:娇艳的荷花在池塘里,绽放出和蔼的笑容。漂亮的喇叭花,凌晨七点,绽放出紫莹莹的花朵。还有纯洁美丽的茉莉花。夏天的花朵真美丽。
我喜欢多彩的夏天!