三年级风的作文
刚放暑假不久,宁波又迎来了每年的台风季。这一天,天气预报说台风“灿红”要登陆宁波了,果然,今天没有了阳光到处阴沉沉的,过了一会儿豆大的雨点夹着呼呼地风声下了起来,雨越下越大,风也越刮越猛,我站在窗口往外望,这么大的雨就好像天空破了一个大大的洞,补也补不上。路面上台风把树叶和雨水一起卷向空中,有点像龙卷风的感觉,路上行人稀少,但我却看见了环卫工人的身影,他们在这么恶劣的天气下还不停的工作,我不由的在心中默默地敬佩他们。
这次台风“灿红”的威力强大,把公园的树木都连根拔起,把菜园的蔬菜淹没,果园的果子被刮满一地,不能吃了,农民又白忙活大半年,眼前的收成全被台风给吃了。现在的恶劣天气越来越多了,都是因为人们的大肆破坏环境所造成的,我们应该保护环境爱护我们的地球,让这样的恶劣天气少发生。