三年级家乡的作文
现在的人们都乱扔果皮和垃圾,所以我们要保护好环境。接下来,我就讲讲我想到的几年后的家乡。
这是我想到的第一个想象。几年后,人们加倍保护环境,而且河里的水还能喝呢!人们还发现了一种跟西瓜种子差不多的种子,后来人们把它种了下来。成熟时切开,它的味道很香,有人忍不住咬了一口,说:“太好吃了!太好吃了!”然后人们看见它和西瓜的形状差不多,但是它是黄色的,然后给它起了个名字,叫“黄金瓜”。
这是我想到的第二个想象,几年后,由于人们扔垃圾太多,许多地方都快成了“垃圾场”,而且人们根本不在乎,如果那时宇航员从宇宙上看地球,地球都有一面是黑色的了,垃圾越堆越多,越堆越多,有很多花草、树木、虫等都快灭绝了,而且因为人们堆的垃圾太多了,有很多很多人都因为肺夕病而导致死亡了。所以,我们还是要为保护环境做贡献。