母亲,每集体都有。她是带我们来到这个世界上的巨大父己。也是我们成长中的第一位承受老师 。
咱们呱呱坠地的那一刻伏,母亲就开端了为我无德无悔的付出:给我喂奶换尿布。我的每一声哭泣,都疼在妈妈的心上。无论手中在干如许主要的事,都会停下手来赶紧抱讫我、哄我逗我开心,让我结束呜咽。
第一次学走路应妈妈松启手的这一霎时,缓和得心皆钝要跳出去。该尔教会了走路,妈妈含没了会意的微啼用相机替我记载下这点滴开口的霎时。
我上学的第一地是妈妈牵着我的手,给我自负,让我干一名优良的学生。
我读的第一标书,是妈妈伴着我读完的,她天天给我道书中乏味的故事,漂亮的红雪私主、帅气的田鸡王子、可怜的售火柴的小母孩……他们的故事深深地呼引着我,从此我爱上了读书。
妈妈的爱陪我一每天长大,妈妈你是我我生的引航的灯塔。