三年级感恩作文300字
最近,西方国家要过感恩节。感恩节具内容不太清楚。说起感恩,我就想起爸爸,“爸爸辛苦了”。
我家最辛苦的是爸爸,他不仅要工作,在家里也付出最多。不仅要安排生活一日三餐,还要关心我的学习。这学期,我在学习奥数,但是爸爸怕我这个“木头脑袋”运转太慢,所以和我一起学习。这样我不懂的地方他可以教我,另外自己顺便学习一下。爸爸非常仔细,每学一点就给我反复讲。直到我完全听懂为止。有时间也给我出出题,让我学得熟上加熟。学钢琴是我重要的事情。爸爸为这个煞费苦心。因为爸爸不懂音乐,所以不能教我,得请老师教。爸爸有时候要催着我弹琴,希望我能学好。以前我弹的是电子琴,音不纯,很难听。再加上电子琴没有力度,一碰就响,对手指不利。学了一年后,爸爸就买了一架钢琴。他说:“不学就不学,要学就要学好。”现在我弹琴进步多了。我要感谢爸爸,他让我学到了许多知识。
爸爸也是我最好的朋友。每天晚上,我都要和爸爸坐在一起看电视。有时候还去打乒乓球。我和爸爸玩的东西很多,比如聊天、上网、看电视、下棋等等。
感恩节,我应该好好感谢爸爸。“爸爸,您辛苦了!”
老师批语:将这篇周记作文交给爸爸,相信是最好的礼物!