小学三年级感恩作文
世界上伟大的爱是父母的爱。父亲和母亲养育我们的成长。但我们永远也忘不了老师对我们的爱有多深。
老师每天清晨就早早的来到学校,来到办公室为我们准备第一节课。在教室里,我们大家都能够深深的感受到老师为我们操碎了心。因为老师无时无刻都把我们放在心上,要担心我们的健康,关心我们的成绩,保卫我们在校园的安全。
如果我是一朵雏菊,老师就是水滴。滋养我们的成长。老师把我们当成自己的孩子一样关爱,让我们在学校也能感受到家一般的温暖。
有一次,班上的两个同学打架,一不小心搭上了耳朵,鲜血直流。我们都吓坏了。班主任石老师连忙把受伤的同学送到了医院,一直陪着他。回来后又语重心长的教育了我们。石老师担心焦虑的心情写在了脸上,打架的同学也羞愧的低下了头。有一个这么关心我们的老师,我们应当起码做好当学生的本分,为老师分担一点压力。
所以我们每个人都要感恩自己的老师,不让老师不开心。要尊重老师。我们永远不能忘记老师对我们的爱,对我们的恩情。