春游三年级作文300字
今天阳光明媚,我的心情也格外兴奋,因为今天是一年一度的春游。今天小鸟也都像看透了我的心思,叽叽喳喳地唱着动听、美妙的歌曲。
到了红太阳基础,首先映入眼帘的是一大簇一个大簇的蝴蝶兰,这些花粉中透白,衬托着深绿的叶子。它们有的争奇斗艳,有的在微风中翩翩起舞,迎着我们微笑。美丽的小蝴蝶在空中跳舞,勤劳的蜜蜂在花海里急急忙忙地工作。真是美丽如画,我被它们的美深深吸引住了。
走到中间,更壮观、更漂亮的花呈现在我的眼前,那些郁金香有的是金黄色的,有的是红色的,还有的是紫红色的,中间还夹杂着一些小黑点儿。它们都散发着馥郁的浓香,好像正在进行一个名叫“哪朵花最香”的比赛。
接着,我们到了一片水池,周围的花草树木为它编织了一个华丽的花环。紧接着,我们走到了一个小型游乐场,也不知道是哪个人风趣地说:“快看!monkey上树!”这可把我给逗的“哈哈”直笑,把我的肚子都笑疼了。到了中午,我的肚子立刻条件反射地唱起了“空城计”,我就大口地吃起了午餐。到了下午,我到大棚里看到了猪笼草把小虫子当作了晚餐。
我们就这样说着、笑着,不知不觉就要返校了,我只好恋恋不舍地离开了这个美丽的地方。