三年级礼物作文
礼物往往具有特殊的意义。而今天,对于我和爸爸妈妈来说是一个特殊的日子。
清晨,天刚蒙蒙亮,我就悄悄的爬了起来。我打开我的小台灯,拿起早已准备好的材料,认真的做了起来。半个小时后,一枝漂亮的玫瑰花“闪亮登场”。我把玫瑰花藏了起来。
吃饭的时候,我小声的对爸爸说:“爸爸,我知道你这几天特别忙,肯定没有时间买玫瑰花,我做了一枝玫瑰花。”爸爸惊讶的望着我。我把爸爸拉到旁边耳语了几句,然后我把正在洗碗的妈妈叫了出来。当爸爸看到妈妈时,爸爸单膝下跪说到:“老婆,我爱你!你辛苦了!”说着,爸爸把玫瑰花从背后拿了出来。妈妈呆住了,眼睛里满是幸福的泪水。爸爸一把把我抱了起来:“我的女儿长大了”!
其实,今天是七夕节!
记得在同样一个七夕节,爸爸给妈妈、姥姥和我每人买一朵玫瑰花。到了花店,爸爸又问我:“妞妞,你要花呢,还是让爸爸把买花的钱给你做零花钱?”我说:“买花吧,零花钱就是零花钱,早晚有一天会被花掉的,而玫瑰花代表爸爸对我的爱,是永远不会消失的!”
爸爸听了感叹不已。孩子被爸妈爱着是多么幸福的一件事呀!那是用什么都换不来的。
你知道这份“玫瑰花礼物”最后的主人是谁吗?告诉你吧:就是我喽!你一定很奇怪吧。其实很简单,爸爸妈妈说今年这份礼物太特别了,要和姥姥一起分享。当妈妈把这朵玫瑰花的故事告诉姥姥,姥姥无比感慨的说:“谢谢我的乖孙女,这份礼物最应该送给妞妞,是姥姥、爸爸妈妈一起送的。”
从姥姥手中接过这份我亲手制作的礼物,我的心头充满甜蜜。我知道,这份甜蜜来自姥姥、爸爸和妈妈对我的爱。