家乡的环境三年级作文
很多年过去以后,现在的环境很好,到处空气清新,天空湛蓝深远,河水清澈见底。这都是因为人们保护环境,不乱排污染物的结果。
以前的环境和现在大不相同,以前因为人们乱丢垃圾,乱排污水……所以空气污浊,河水又黑又臭,垃圾随处可见。而现在各个地方都放有垃圾桶,人们丢垃圾变得很方便。更重要的是,人们不乱丢乱扔,大家都变得爱护环境了,而且还植树造林,所以现在的空气十分新鲜,环境十分优美。
我相信人们都喜欢现在的环境,而不愿意再让我们的环境受到破坏和污染。让我们一起保护环境,使我们的地球变得更加美好。