三年级小猪作文
我有一个好伙伴它的名字叫小猪佩奇,这是我爸爸去年送给我的生日礼物,我很喜欢它,也很爱它。
小猪佩奇全身穿着粉红色的衣服,它长着长长的脑袋,大大的鼻子。两颗圆溜溜的眼睛就像闪闪发亮的宝石,一眨一眨的,白里透着一颗黑色的珍珠。它的嘴巴又长又细,像一道弯弯的月亮,露出微微的笑脸。它总是很开心,但是小猪佩奇又很害羞,露出红色的脸蛋。它的手很奇特,长着三根手指,两只手总是张开着好像在向我招手拥抱。它的脚很小,但是可以撑起它庞大的身体。
小猪佩奇它是我的好伙伴,每天都在陪伴着我。当我开心的时候,它在我身边;当我烦恼的时候,它会为我排忧解难。早上每当闹铃响起的时候,我总是迷迷糊糊的,心想:“天气好冷啊,还是再躺会儿,温暖的被窝多舒服啊,等会起床应该来得及。”这时候我转个身看到小猪佩奇向我露出微笑的笑脸,张开双手向我怀抱,好像在说:“朋友,快起床吧,如果再睡下去就要迟到了!”看到开心的小猪佩奇我立刻打起精神起床。就这样每天我一看到佩奇都会按时起床,开心的上学去。傍晚回家了,我开始做作业,遇到了我不想做的难题,我开始分心了,总想休息下走来走去。刚走到我房间我看到了小猪佩奇,它又向我露出微笑的笑脸,张开双手向我怀抱,好像在说:“朋友,你需要冷静,像我一样坐着也很开心啊!”我想了想抱起小猪佩奇,安静了会就去做作业,很快就完成了所有题目。晚上睡觉的时候尤其妈妈帮我关上灯,我会觉得很孤独,书上说会有魔鬼来找你,我很害怕。这时候我抱起旁边的小猪佩奇,它可厉害了,它的本领很大,也许它就能打败魔鬼呢!想着想着,我便不害怕了,渐渐的进入了梦乡。
小猪佩奇是我最好的伙伴,它像一个忠实的卫士,我们也像一对亲密无间的姐妹。在它的陪伴下我渐渐的长大,我们携手并肩向前行,一起度过了美好的时光。