我的家乡三年级作文
我家乡的东湖美丽无比,是个许多游人前往的地点,今天我就给大家介绍一下吧!
东湖的水非常清,清的可以看见沉落在水底的沙石,可以看见小雨小虾在水里嬉戏,可以映出水边的红花绿草。时常有蜻蜓用尾尖沾了一下水面,来个蜻蜓点水,然后快快的飞走了。
东湖的桥真是太多了,一眼望去,全都是桥,有一座桥叫烈士桥,因为它通往烈士墓,所以就取了这个威武的名字。虽然所有的桥都有围栏,而且都是固定在那里,但走上去我还是担惊受怕,不过每一次都是有惊无险。
这里最有趣的就是孔雀了,它每次都像高贵的公主一样走来走去,头上带着顶“小皇冠”,见到人也不惊慌,别人给他食物,它要先摆好姿态再慢慢品尝食物,好像他把形态当作第一,把食物放在最后一样。
我爱家乡的东湖!