我的爸爸三年级作文300字
我的爸爸身高一米七三,总是喜欢穿着黑色的衣服和黑色的鞋子。长着乌黑的头发,大大的眼睛,高高的鼻梁和红红的嘴巴。
我的爸爸爱玩手机,每天回家第一件事就是端着手机坐在沙发上,开始玩游戏。每当我遇到疑问去找爸爸时,他都说:“等一下,等一下,等我把这盘游戏玩完,马上就好!”我等了一个半小时,他还在那儿不停地玩游戏。我等得不耐烦了直接把他的手机夺去,给了妈妈。妈妈好好地说了爸爸一顿,爸爸说:“好好。”爸爸这才教我,我在旁边便哈哈大笑。当然我的爸爸不仅爱玩手机还特别爱抽烟。
每当爸爸上厕所、上班时都要抽烟,妈妈跟他说了好多遍他还不听。记得有一次放假我和妈妈偷偷数了他两天抽了多少烟,令人惊讶的是两包烟都被爸爸抽完了。我们一直坚持到最后妈妈忍不住了,到爸爸面前说了他一顿。爸爸挠了挠头不好意思地说:“老婆不好意思,我以后不抽烟了,原谅我吧!”“还好意思说,还不快扔了!”说完爸爸便把眼都扔了。可是后来爸爸还在抽烟,真是拿他没办法。
啊!如果爸爸把这两点改好的话,那我就更喜欢他了。