我的三年级作文300字
有个小男孩长着大大的眼睛、爱笑的小嘴、逗人的小脸那就是我——黄子行。
告诉你,我特淘气。你看我头上那块不长头发的地方,是我小时候学表哥的“金鸡独立”,我站在井上一只腿慢慢地往上缩,“哎哎.....”,差一点我就掉下去了,一阵大风吹来“哎呦!”,我猛掉了下去,头出血了!奶奶急忙送我去医院,我假惺惺的说:“以后我再也不淘气了。”心想:“该淘气,我才不干呢!”
从此我就更淘气了。有一次我碰见了一条花毒蛇,就用树枝碰碰它,它竟然不理我,我气愤地说:“不理本大爷,可真大胆呀!”又用石头扔到它面前,它终于“理我”了,猛咬我一口“啊......”爷爷听见了,赶来打死毒蛇并帮我吸了毒。爷爷问:“你有何感受?”我当时被咬傻了,说:“真带劲,爽!”爷爷被气晕了。看到爷爷的表情让我清醒了很多,奇怪的问:“发生什么事了?”
我淘气吧?告诉你我的字典里没有“听话”二字。