我的三年级作文300字
我是王媛媛,一个漂亮的女孩,很多人认为女孩子应该文文静静的,可我不是,天生爱动,爸爸常说:我是腊月生的,其实我生于七月,问了爸爸好多次,才知道这是一个歇后语:腊月生的——爱冻(动),我知道了以后驳爸爸,我哪里爱动。这叫活泼,我活泼,爱学习、爱劳动、爱读书,可我要告诉你一个小秘密。你可不要告诉别人:我有这么多优点,我还有一个缺点:就是早上总爱睡会儿小懒觉,一不小心上学就迟到了,这个毛病我决心改正,老师发奖状总是说:“我不要迟到,要不奖状都发给我了,我真是不应该迟到啊!还有一个事情,说出来,你可不要笑话我呀,我虽然都快三年级了可我还是喜欢给爸爸撒娇,爸爸下班回来,我说:“爸爸我跟你捶背吧,趁爸爸不注意,一下子跨到爸爸身上叫着,骑马了。”爸爸说总会说:“真是防不胜防呀,每次都开心的很,说了我这么多的缺点,你可别认为我不好,这叫谦虚,我的优点也很多,团结同学,有爱心。前几天有个同学得了病,我还捐出了我的零花钱叫呢。
这就是我,爱动的我,有爱心的我,谦虚的我,活泼的我,总让我觉得这个女孩与众不同,其实我还有很多好习惯,是不是我和别的女孩子与众不同呀!