三年级往事作文
每个人一生中都会有很多幸福的记忆,今天我就要来说一说我童年的一件幸福往事。
有一天早晨,我刚醒来,看到窗户上有很多水汽,我就想;今天怎么这么奇怪呀!于是我把窗户上的水汽擦掉,一眼看见,吓了我一大跳,只见窗户外一片白茫茫,树、草地上都堆起了厚厚的、雪白雪白的积雪。一看到这番景象,我高兴极了,立即把衣服穿好,吃完饭,就高高兴兴的和爸爸妈妈去玩雪了。
刚下楼,我就抓一团雪向爸爸砸去,可是爸爸身子一闪,躲过了我的攻击。我和妈妈一伙向爸爸展开了进攻,爸爸向我们反攻了,使用了一个大的雪球向我砸来,我一跳,雪球碰到了我的衣服,我想;刚才好险啊,但妈妈没那么幸运被雪球击中了。“这回轮到我了,看我的!多球速攻!”我一起弄了2个雪球,爸爸躲过了第1个雪球,可是没躲过第2个,最终被我们打败了。
南方的大雪让我体会惊喜与快乐,但和爸爸妈妈打雪仗让我感到温暖与幸福。