童年像一堆糖果,会带给你很多甜蜜,童年像一只小船,会带你扬帆起航。童年也是美好的,会深深的印在脑海中。
小时候,记得家里有一盆五彩的蝴蝶花,它十分迷人。到它唯一的缺点就是没有香味。我想让这盆五彩的蝴蝶花有香味。我想了很久,终于一天,我在妈妈放香水的柜子上,找到了办法。
一天,妈妈不在家,我悄悄地走到柜子前,小心翼翼的取出最香的香水,连忙把它洒在蝴蝶花上,不一会儿,整个屋子里全是香水的味道。
下午5点,妈妈回来了,走进屋子,惊奇的问是怎么回事。我把我的“创造”告诉了妈妈,妈妈突然眼睛瞪得像灯泡似的,大声地说:“你把我1000多元的名牌香水洒在花上,不仅花会死,而且还浪费了1000多元的香水,我要教训你一顿。”我还被妈妈打惨了。没过几天,花真的死了,我真后悔那样做,唉!