我已经完成了语言测试。一个学期过去了,当我回想起开学的时候,我的思绪没有被收回.
我拎着一个布袋,里面几乎全是传单。我手里拿着包走进校园。我既兴奋又紧张。我告别了一个美好的暑假。我回到校园,开始了我的新学习。
在学习中,我一次次摔倒,努力爬起来;我受过一次又一次的伤,我用尽全力用自己的力量去治疗;我的友谊一次又一次的破裂,我用尽全力以宽容化解;我一次又一次的疯狂,试图用内心安抚自己。
我讨厌老师的冷酷无情;我讨厌父母的行为;我讨厌同学的白眼。但是忘了讨厌自己的无能。我想哭,但我不能哭,因为没有人知道我的悲伤和愤怒。我只需要在心里哭,尽我所能,疯狂地哭,放下心来。之后第一次真的笑了。
“一个学期就这样过去了。”我喃喃道。经过这件事,我发现我变得宽容了;发现我不再鲁莽;我发现自己变得自信了。更重要的是我发现我长大了。