环保三年级作文300字
20xx年,随着科学进率变高,垃圾桶也开始变化了。
首先垃圾桶的外形是两个小房子,一个小房子上面写着:xxx(可回收物品),另一个上面写着:xxx(不可回收物品)。大家可能看不明白吧,因为这里的生字已经被高科技改成雅典型的了。不可回收的垃圾桶的里面特别奇怪,没有一点垃圾,还热乎乎的。原来,垃圾桶里面有一个消除器,有了这消除器,不管是什么东西都会变成“空气”。另外,可回收的垃圾桶里面也没有一点垃圾,因为,里面有一个传送仓,每当放进去东西的时候,他就会把这个东西送到回收站,然后再进行“改造”,就成了一个新的产品了!
经过这几天的观察,毛新宇(现在最高的官)把这款垃圾桶命名为“环保垃圾桶”。
听了我的介绍,你是否也想买一个环保垃圾桶?如果想的话,那就到20xx年去购买吧!