我的妈妈三年级作文300字
妈妈爱我,我也爱妈妈。
我有一个美丽善良的好妈妈。她有一头乌黑的长发和一双温柔的眼睛。
小时候的我经常生病,妈妈总是不分白天黑夜的守在我身边,看护我、照顾我。记得有一次我发烧了,妈妈很焦急,晚上让我吃过药后,搂着我上床睡觉。谁知半夜我又吐了起来,吐得妈妈身上和床上到处都是。妈妈没顾上穿衣服,马上起来把我身上收拾干净,抱到另外一张床上让我睡下,然后又去收拾脏了的床铺,很晚她才去睡觉。
第二天,当妈妈带着我去输水时,我躺在病床上,看着妈妈熬得通红的双眼,我心疼极了。
妈妈每天上班很忙,有时晚上回家还要写东西,可当我遇到一个不懂得问题去问妈妈时,妈妈总会立即停下手中的事情耐心的辅导我学习。
亲爱的妈妈,您为我付出了那么多,我一定要好好学习,以优异的成绩来报答您的养育之恩。