我的妈妈三年级作文300字
自从那次听了李阳狂英语的尾篇 ,我对父母的感受就产生了微妙的变化。我还记得当时的情况是这样的:
在操场的上方,突然一阵温馨的音乐在耳边回荡。老师随着音乐娓娓动听的讲起一个伟大母亲的故事。
故事非常感人,全场听种无一不落泪。我深深的被故事中的母亲所感动,同时也想到了自己的母亲。
我的母亲是一为勤劳的中国女性,他每天辛勤的工作,为我提供日常开支。他不只含辛茹苦的抚养我更呕心沥血的教育我。每当我犯了才她从不打骂惩罚我,而是一次次不厌其烦的教导,指引我寻求解决问题的方法。在老妈的关怀和爱护下,我得以成长为一名五年级的优秀学生。在老妈寓教于乐的教育下我成了一个快乐的阳光男孩。
在这里我要衷心地对您说:“老妈,我爱您。您辛苦了,我以经懂事了,您就好好歇歇吧!”