家小学三年级作文
昨天,我们全家的各个小家庭都已经照过相了。今天,我们大家一起来合影。今天可热闹了,连外婆、外公都赶了过来。
我们有的在化妆———几乎是女的,而且化妆之后非常漂亮,而男的只是脸上撒一点粉就完了,看起来和原来没什么两样。还有的在跳绳,一跳就是几百。当然,还有人在玩电脑,还玩的很入神哦!
开始拍照了,我们大大小小老老少少聚在一起,有的神情庄重严肃,有的非常自然,拍照的人看了,就说要自然一点,深吸一口气,果然,大家都变得非常自然,统一起来了。
后来,摄影师说:“你们的全家福拍的非常好,很统一。