难忘的三年级作文300字
下雪了!下雪了!我们终于可以打雪仗了。我和我和小伙伴们一大早就飞也似地跑下了楼。
我们先七手八脚地扫了扫楼下的雪,游戏便开始了。一开始,我们分成了两组,打对抗。可慢慢地就不知道谁和谁是一伙的了。遇到谁便打谁,雪球飞来飞去,时不时会从耳边呼啸而过。有时候正瞄准别人开始打,却不小心挨了另一个人的大雪球,弄得一身雪,脑袋上,脖颈里,凉凉的,遇到体温马上就化成了很凉的水。但我们既不气也不恼,因为同伴们的笑得时候正是出击的好机会。他们正笑得上不来气呢,我的大雪球已经出手了。哇噻!我也命中了,我也笑得上不来气了。
正当我们咧着大嘴在雪中笑成一团时,淘气鬼小黑却跑到我们身后去一下子发射了五六个大雪球,弄得我们全变成了白发魔女。我们几个赶紧站起来,一起去攻打小黑,小黑片刻之间被我们打成了白衣天使,她举手向我们投降。
我们一起在雪地上笑呀,打呀,手已经冻得红红的,鞋也有些湿了,可是全然无觉,我们忘记了寒冷和时间,忘记了学习的压力,忘记了成长的烦恼。
今天的打雪仗,让我永生难忘。