三年级开学作文
开学第二周,一切步入正轨。这一周,没有迟到没有早退,也没有一次忘记带学习用品的。妈妈每天晚上会督促我写作业还有帮我整理上学的用具。这一周的作业老师布置的并不多,因为都是新课,主要是预习为主,回家基本就是朗读和背诵的作业,我基本上半个小时内就完成了。
除了学校学习,妈妈还帮我报了课外兴趣班,画画和舞蹈,这两个都是我喜欢的,所以我会认真的学习。
希望变成二年级大朋友的我,能越长越大,学习更上一层楼。开学第二周的日记,开学第二周了,是否已经完全适应新学期的学习,也收心了,各科学习的进度是否跟的上?一起来说说吧!