童年的趣事三年级作文300字
童年是一幅迷人的画,勾勒出多少动人有趣的故事;童年是一曲婉转悠扬的短笛,奏出了多少纯洁美好的幻想;童年是一束绚丽的茉莉,散发出醉人的芳香,童年的趣事我们难以忘怀。
回想过去,在一个风和日丽的上午,我的好朋友去找我跳绳,然后我就和她一起去了,我们在那里跳的非常开心,然后她突然说,要不然我们比赛跳绳吧我又说,当然可以啊我们的游戏规则三局两胜,接着我们就开始了比赛,第一局他跳的比我多,我就在想,第一局她赢了,第二局她再赢了,那么我不就没希望了,所以后两局对我来说很重要紧接着,我们又开始了第二局比赛,结果她又赢了,哎,我只好低下头,因为最后一局我已经没有机会了,没希望了,我还要再和她比赛,可是谁也万万没想到,最后一
我竟然赢了,我高兴的不得了,可是她已经赢了两局,我只赢了一局我想了想,又对她说,你敢不敢后天再和我比一次呢?然后她又说,可以啊,这几天我在家一直练习,终于到了比赛那一天,我自觉的去找她,我们的规则还是三局两胜,第一局她赢了,经过我的努力,后两局我都赢了。
童年是五彩的回忆,童年是金色的记忆,童年里装着哭声、笑声。童年的趣事好像天上的星星,数也数不清。