神奇的三年级作文
早上阳光明媚,我驾驶着平移车去上学。到了学校门口,我把手放在机器人保安的身上,正确会让通过,不正确不让进校门。我刚进教室,就看见课桌有一个蓝色按钮。上课铃响了,但是迟迟不见老师,这时白板上出现了老师。原来老师用电脑在办公室里上课,先让机器人小白收作业。同学们手上拿着一张芯片卡往小白肚子上一放,一切信息都出来了。作业也包含里面,小白一扫描作业不到一分钟都批改好了。
开始上课了,老师说:“今天上恐龙这一课。请大家按下蓝色按钮。”于是我们纷纷按了蓝色按钮。眼前变成了恐龙时代,同学们身临其境,听着对恐龙的介绍,抚摸着小恐龙。正当大家兴致勃勃的,突然眼前的景象没有了,课结束了,下课休息10分钟。
第二节数学课,老师按下遥控器,给我们出了数学题。我按了一下蓝色按钮,出了一支笔,一支带芯片的笔,有不会做的题,按一下笔就可以讲解或者找机器人小白。叮铃铃,叮铃铃
突然,我听到:“邢畅,起床了。该上学去了。”
我睁开眼睛,原来我做了一个梦呀,梦到神奇的教室,我10年后也要办一所神奇的学校,里面是神奇的教室。