我喜欢三年级作文
每当我有时间的时候,我特别喜欢自己在家手工做航模,今天下雨,我在家做了个:部落战机。怎么样,名字霸气吧!它费了我很多的心血,当然了它特别帅气。
它有两个硕大的机翼,有着八个大炮,两个追踪弹炮口,十六个小炮,六个火箭推进器,和一个视频防弹荧幕来跟敌方沟通。这些武器可以收缩,便于隐藏。
我的战机有八个大炮,它是为了全方位攻击敌人和有效的保护自己,两个追踪弹孔可以一个左,一个右的攻击两个基地,趁乱时用小炮攻击敌人。十六个小炮全方位的分布可以更好的袭击敌人,保护自己。犹如长了很多只眼睛,看到的多,知己知彼,百战不殆。六个火箭推进器,就是为了更好的保护自身,一旦遇到,敌众我寡时,它会利用这个火箭推进器,把这个航模升到几百米的高空让敌人看不到战机,当敌人轻敌时,再来个从天而降,突然袭击。或许会反败为胜,会有意想不到的胜利。
我希望我设计的战机能用在将来中国的军队里,让我们的祖国变得更加的强大,没有外国人敢欺负我们。