我们教室有好几盆花,它们分别是吊兰、奇生花、绿萝。
今天早上,刘老师就给花吃肥。刘老师为了让花多一些就剪了一盆花,在花瓶里压了一些花。
可让老师剪的那盆花可能还在哭吧?我想它以前的辫子一定很长吧,可现在就剩一条了。
吊兰得意洋洋地说:“不就是剪了一两根头发嘛,干嘛这样小气呀?”“我没了辫子会让人笑的。”
主任打开门说:“你们班都要成了植物园了。”我想小花盆和被剪的那盆花一定笑了,刘老师也笑了。
虽然没了辫子可还是很香。
老师给花吃的是绿叶肥,我说叶子怎么这么绿呢?原来是吃绿叶肥吃的。
我们有了绿色的植物和大自然,就可以有清新的感觉。