三年级玩具作文
我家有许多毛绒玩具,虽然它们很可爱,但它们没有生命。我多么希望它们能在我哭泣的时候,它们能安慰我,在我有困难的时候,它们能帮助我。未来会有这样的玩具吗?我想会的。
我想要一个能实现小朋友神奇愿望的玩具,只要对它许个心愿,它就能变成帮助实现愿望的东西。我想飞上蓝天,飞机立刻出现。我在蓝蓝的天空中,和小鸟一起捉迷藏。我闭着眼睛数到十,再睁开眼睛一看,机灵的小鸟全都不见了。我坐在飞机上,四处找啊,找啊,“小鸟们,我认输了,你们快出来吧。”小鸟们“叽叽喳喳”地从树林里飞了出来,快乐地向我打招呼。
一会儿,小飞机又变成宇宙小飞船。我飞上了无边无际的太空,看见美丽的银河系出现在眼前,如同天堂般美丽神奇。我进入银河,四周星光点点,还有像童话中的彩虹桥,不断出现。
我还想要一个智能机器人。我走到哪里,它就跟到哪里。我们一起学习,一起睡觉。当我无聊的时候,他陪我一起玩耍;当我伤心难过的时候,他还会安慰我。
我多么盼望未来的玩具早日成为现实啊!