三年级生日的作文
12月18日星期五,是我的十岁生日我邀请了好多同学参加我的生日Party。前一天的晚上,我躺在床上,兴奋得怎么也睡不着。
第二天早上,“叮铃铃——”闹钟响了,我马上起床,洗漱完毕,兴高采烈地上学去了。
晚上,人都到齐了,令我期待已久的Party开始了。大家吃完丰盛的晚餐后,到了游戏时间——猜谜语。
一开始,我问了几个问题,几乎没人能回答。我想是不是问题太难了,这时,可可挺身而出,居然一连抢答对了七道题,赢得的糖果最多。小贝也不甘落后,答对了五道题,也赢了好多糖果。她们俩可真厉害!
接下来是踩气球游戏,游戏规则是踩破多少个气球,就得多少粒糖,别看小鱼儿个子小,她可是比高大的佳佳和小郭都敏捷呢!只见她东踩一个,西踩一个,再回头看看其他人,连碰都没碰到!
最后一个游戏是最好玩,也是最刺激的.——进鬼屋(其实就是一间没开灯的房间),小郭是个胆小鬼,怎么都不敢进来,反而是几个女生先进去了,屋子里伸手不见五指,我们个个都把心提到了嗓子眼,都不想走第一个,听,这是什么声音?这是几个女生发出的尖叫声:“鬼来啦——”随后,大家纷纷逃出房间,玩得不亦乐乎。
游戏结束了,最后,是吃蛋糕的环节,我点亮了蜡烛,关上了灯,大家都在为我唱生日歌,我许下了一个美好的心愿,然后把蛋糕一一分给大家,大家津津有味地吃了起来。
美好的时光总是短暂的,要回家了,小孩子们大嚷着:“再玩会儿,就一会儿!”可是爸爸妈妈还是带着小伙伴们向我告别,回家了。
这一天,真难忘。我渡过了一个非常快乐的十岁生日!