上午,我们坐着公交车进入森林公园突然,导游说:我们只有三个玩的。木马开始转的不停。下一个,就是我们了。我一看木马一个个转动不停。我的眼睛都快转晕了。到了我们玩。上了木马我感到很兴奋。等到木马停下来。我们就出去排好队。我们进入下一个,玩目。我们玩飞车。我们又是最后来的,等到我们玩。我坐在龙头。在一个往上的梯子像蜗牛上山坡。后来,到了一个可怕的梯子,后来,我们都叫起来了。到了第三个玩的。一个像火车的车子。到了我们玩。我坐在火车头我看见一草一木,又看见同学在玩
在11:20,我们走出森林出口,老师说:跟早上的坐位一样。我坐上车回到教室爸爸在教室门口接我回家。
今天是我值得纪念的一天。