一天,在窗户前看星星。突然从天空中掉下一个小瓶子,落在了我家的院子里,我连忙的跑过去捡了起来。瓶子里有一张纸条,上面写着:“我可以帮你实现一个愿望。”我开心极啦!希望,希望我是一位仙女。 早晨,起来后看见房间变了。我的头发变得很长很长,背后竟然长了一对蓝色的翅膀,桌子上有一根黄色的法杖,旁边又有一张纸条,上面写着:“你的愿望已经实现啦,你现在拥有强大的力量,但是只有今天是仙女,明天就不是啦。” 来到了学校门口,看见了一位小朋友,叹气,而且在哭泣的说,怎么办啊怎么办啊?刚才我掉了一块钱,买不了作业本儿啦怎么办啊?突然,我想起来啦,我是一位仙女儿。变变变变成一位阿姨,走向前,和小朋友说:“这是你的钱吗?”谢谢您阿姨,小孩子笑。 放学后我看见马路很拥挤,很多车辆拥挤在一起。我连忙赶上去,变成一位交警。车辆10分钟后成功的通行啦! 突然妈妈的声音从我耳边传来,我醒了,原来一切都是一场梦啊!