家乡的小河三年级作文
我的家乡是个,风景秀美、鸟语花香的好地方。哪儿有许多风景名胜,常使人留连忘返,当然最使我们难忘的是那孱孱得小溪,它给了我许多快乐。
我记得那是一个炎热的下午,我与小伙伴闲得无事今日在那,‘千年树妖下’玩耍。我们‘连’中出了个吴用,他猴似的跳出来提议说;我们今日闲得无事何不去我们的‘水帘洞’一耍。我们大声称赞。
我们来到那地方,那被群山包围着;河畔旁柳树伸了个懒腰正照着镜子梳头法那,山鹰正为我们歌唱……
我们争先恐后的走了下去,他是唯一跳下去昨,弄的溪水四溅,不知那个水葫芦专尽了水中出水时之间一阵水花两对虎牙,有些调皮的鱼虾跳出水面,溅起的水花好比快乐的音符,时间在我们的身旁溜走,不知不觉天黑了。我们互相告别。
这就是我家乡的河,这就是我快乐的暑假。