三年级自己的作文
外表文静的我常被冠以“胆子小”的名号,可是那次水上乐园之旅却让大家对我刮目相看了。
假期里我怀着兴奋的心情和妈妈一起去体验了一番巫家坝水上乐园的惊险刺激。一进门,我看见大大小小的泳池里,各种各样的水上项目让人眼花缭乱,我恨不得马上跳进泳池开始我的探险之旅。
我迫不及待地换上泳衣,挑中了一个最高的过山车滑梯,向它飞奔过去,把妈妈远远地甩在了后面,我毫不犹豫地爬了上去。恰好这时,前面的一位阿姨尖叫着滑了下去。我真担心旁边的安全员叔叔不让我这么一个没有家长陪同的小小孩玩这种高难度的项目。
我站在平台上往下一看,“哇,真高!”我的心里像揣了一只小兔子砰砰直跳,手心也直冒冷汗,我不禁打起了退堂鼓,我扭头往后看了一眼身后的楼梯,笔直地向下延伸着,我想,兴许往那儿下去更难吧!
正当我进退两难之时,轮到我了。叔叔没有反对,还认真地指导我如何下滑才安全。我只好双手抱肩、双脚并拢,紧闭双眼硬着头皮滑了下去,只听见风儿在我耳边呼呼地吹着,头发也随风飘了起来,还没来得及叫一声“啊”,我身子就像一块巨石落入水池里了,浪花们就像一群调皮的孩子恶作剧地向我迎面扑来,迫不及待地给了我一个“热烈拥抱”的见面礼。哇,好爽啊!我大笑着跑开了。
妈妈吃惊地看着我说,真是“初生牛犊不怕虎”!你们还会说我“胆子小”吗?我真想为自己的勇气点个赞,你呢?