开心的三年级作文300字
“快乐奥数”培训中心邀请12月份生日的小朋友参加生日派对,很开心,我也应邀参加。
当我走进活动现场,只见大厅内彩灯高挂,墙上贴满了五颜六色的彩球,“Happybirthday”映入眼帘,一派喜庆。不一会儿,参加派对的同学们陆续到来了。
主持人询问大家的名字,小伙伴们落落大方地自我介绍一番,开始是互动游戏“接球大赛”,游戏规则是每组两名同学,一个人扔乒乓球,另一个用口杯接球,哪一组在规定时间内接的球多,就算胜利。我和子涵合作,组成一队,我们俩配合默契,取得了第一名,获得了一份小礼物,我们击掌相庆,开心得合不拢嘴。
游戏结束,当主持人将蛋糕端上来时,小伙伴们都欢呼起来,大家齐手点燃12根生日蜡烛,它象征着12月份出生的伙伴生日快乐,大家围着烛光唱起了《生日歌》,逐一许愿,在一片欢乐声中一起吹灭了蜡烛。同学们开心地品尝着美味的生日蛋糕,沉浸在欢乐的海洋……