未来三年级作文300字
你知道未来的鞋子是什么样子的吗?你知道未来的鞋子有什么用途吗?下面你就跟着我一起去看看未来的鞋子吧!
从外表看,未来的鞋子和现在的鞋子没有什么区别,但它的作用比现在的鞋子要大得多。
未来的鞋子右侧有三个按钮,第一个按钮是红色的,如果你按下它,你跑的速度是以往的十倍,如果你按两下,就是以往的二十倍,这样你上学、上班就不会迟到了。第二个按钮是绿色的,假如你面前是一片湖,你按下绿色的按钮,你就能像走平地一样走过去,如果你再按一下红色的按钮,你就能从水面上跑过去。第三个按钮是蓝色的,如果你正走着走着,遇到了一伙匪徒,这时你按下那个蓝色的按钮,就能从十米高的空中飞过去,如果你再按下红色按钮就飞快地飞过去了。
在鞋子的左侧也有四个按钮:第一个按钮是黄色的,它的作用是调温度的;第二个按钮是粉色的,它是调颜色的;第三个按钮是白色的,它是调整大小的;最后一个按钮是橙色的,它是调样式的。
今后我要好好学习,长大一定要发明一双这样的鞋子。