春天来了三年级作文300字
冬爷爷带着刺骨的寒风依依不舍的离开了我们,春姑娘又带着轻盈的步子轻轻悄悄地来的来到了人间。春姑娘将手中的魔法棒轻轻一挥大地便轻轻悄悄地变得生机勃勃,绽放着缤纷的光华。春天他不像夏天那样干枯炎热,不像秋天那样冷清,也不像冬天那样寒风刺骨,春天充满活力。
春天来了,各种各样的野花都睡醒了,只见它们伸出头,伸伸懒腰。争先恐后的纵情恕放,红色的,黄色的,紫色的,粉色的真是百花齐放,五彩缤纷。这些花虽然不名贵,但它们用自己的点点滴滴姿色着这无边的青翠的大地,把自己的一切一一奉献给大地。田野上冬眠的小草在大地妈妈的怀抱中苏醒了,嫩绿的身体钻出大地,它伸了伸个懒腰,贪婪的呼吸着春天雨后的气息;金黄的迎春花,那么娇小美丽,那样婀娜多姿,好像在炫耀着春天美丽的景色;小河边柳树舒展着枝条,春姑娘帮她,梳理着嫩黄的发辫。一阵一阵雨过后,柳树显的更绿,桃花显的更红,整个世界像洗了个澡一样。微微的风中带着一丝丝刺骨的凉意
春天的颜色是绿色的,粉色的,白色的,黄色的,五彩缤纷,美丽芬芳,招气迷人。春天来了,百花盛开,把我们的祖国装点的万紫千红。