假如小学三年级作文300字
假如我是一棵美丽的大树,我要为世界遮风挡雨,为世界带来欢歌笑语。
春天,我长在一个美丽的、漂亮的小花园里,小草、小花长出了嫩绿的小嫩芽,他们向我问好,我伸开双臂与它们一同接受阳光的洗礼。
夏天,我的叶子长得很茂密,树枝也越长越长,人们路过我时,都喜欢在我的树荫下歇息一阵,会让他们觉得凉爽无比。
秋天,秋风萧瑟,我的叶子由绿色变成了黄色,它们一个个从我的枝干上飘落下来。叶子在空中翩翩起舞,就像一只只金色的小蝴蝶,它们飘落在地上,也为大地铺上了一层金色的地毯。
冬天,下起了大雪,周围的花草都枯萎回到了土地中,但是我一点都不怕。我粗壮的枝干保护着我,让寒冷不会入侵到我的体内。雪花落在我的胳膊上,周围有一群在玩耍的小朋友,他们都说,我是一个坚强的战士。
假如我是一棵大树,我一定要让这个世界变得更美好。