游三年级作文300字
我们玩完桂林,就从北海坐船到涠洲岛去。
涠洲岛是中国十大最美丽的海岛。据说,是火山喷发形成的一个岛屿。
这个岛上没有宾馆,只有客栈,这个客栈离海边很近。十分钟就走到了,海边有一个
水手海鲜馆,游完了泳,还可以坐在沙滩上,一边吃海鲜,一边欣赏日落。
我一到涠洲岛上,就穿着泳衣往海里跑,呀,这个水很清,连海底的珊瑚都看的见。
我在海里游啊游,就觉得自己浮了起来,整个人躺在水中,真是舒服呀,我就像在海洋摇
篮里一样,我真想在里面美美的睡上一觉呢!
玩累了,我的肚子也饿了,妈妈点了许多海鲜:花蟹、海虾、鲍鱼、、、、、、菜一端上来,我的筷子像长了眼睛似的,哇!真好吃,肉嫩,汁鲜。经过我们三个人大吃特吃后,一桌子菜吃的个精光。
这真是一个令人享受的地方呀!