三年级中秋作文
中秋节是我期待已久的日子,我盼啊盼啊,终于盼到了。
这天,妈妈准备了许多水果和各种各样的月饼。吃过晚饭,大家齐心协力地将桌子和椅子搬到阳台上,把水果和月饼都摆放好。大家围着桌子,有说有笑,其乐融融,等待着“超级月亮”的出现。
可是,我今天有点感冒,不能品尝月饼的美味,心想:唉!为什么我偏要在这时候感冒呢?真可惜!月饼的香气迎面扑来,我的口水快要流成河了呢!
不一会儿,“超级月亮”像一个害羞的小姑娘,悄悄地从云层里露出头来。哇!这真是一个又大又圆的“超级月亮”啊!我一动不动地注视着“超级月亮”,仿佛看见月亮上有一棵大树,树下有一只小巧玲珑的白玉兔,真可爱呀!
中秋节我很高兴能看到这么美丽的“超级月亮”,我喜欢中秋节!