三年级梦想作文
我有一个梦想,想让环境一天一天的变好,让我们生活在这个美丽的绿色星球上。
我想,如果人们不再乱砍树木,让鸟儿们有个家,还多种树,到那时候,我们就能看见一片片美丽的树林。如果人们不再向江河里排放污水,我们就可以看到清澈的河水,家里就不用装净水器了。如果人们不再乱采摘花草,我们就能观赏到美丽的花儿和小草。如果人们不再乱扔垃圾,就能给清洁工的叔叔和阿姨减轻负担,还可以看见干净的公路。如果人们不再捕捉动物,大自然就会充满欢笑。可是这一切都只是梦想,人们是做不到的。因为人们觉得砍砍树没什么大问题,树木还很多。排放污水也没什么,污水会顺着河流流向海洋。乱采摘花草、乱扔垃圾、捕捉动物都没什么,因为人们根本就不在乎。
可如果我们每天都这样,再过不了多久,这个美丽的绿色星球就会在宇宙中消失。
所以,我的梦想是希望我们要保护好环境。让这颗美丽的绿色星球永远的那么美!