母亲节三年级作文
一直以来妈妈是最疼爱我的人,而我却固执地认为她不爱我,只要遇到不顺心的事,我就向她发脾气。可是回想起往事,我才深深的发现她对我的爱无处不在。
有时候,她的爱是那鼓励的目光;有时候她的爱是一个拥抱;有时候,她的爱是那双很温暖的为我擦泪的手;有时候,她的爱是那的叮咛。
如果有人问我:“明天妈妈过,送什么样的礼物?”我会告诉他:“礼物只要能表达自己的一片心意就可以,哪怕它只是一张小小的留言条。因为我知道,爸爸妈妈在乎的不是礼物的价格是否昂贵,而是我们是否有一颗的心,是否健康地。”
快要到了,我想为妈妈送上一份礼物。所以我给妈妈写了一封短信。信上写的是:“亲爱的妈妈,我感谢您!您辛苦了!祝您母亲节快乐!”读了我的信妈妈哭了。她抱住我,我也抱着她,我对她说:“妈妈我您永远快乐!”