每到夏天,就有人穿着游泳衣,带着游泳圈开开心心地去游泳。同龄小朋友都不带游泳圈了,可我还要带,我要学游泳。原因一是我爱面子,二是这个时候应该学了。
我让妈妈帮我报了游泳班,就去游泳班学习了。教练的第一节课就是学会弊气,我带上泳镜,在水面大吸一口气,马上就钻进了水中,在水中,我好难受,鼻子痛,嘴巴就只能吐泡泡了,我只好钻出水里,我把情况告诉教练,教练说:“鼻子不能呼吸,嘴巴弊不住的时候才可以吐几个泡泡。”我按照教练说的做,果真学会了。
俗话说:闯过了第一关,就没有过不去的火焰山!我学会了弊气,其它的内容也容易就学会了。
学会了游泳,我就不怕水了,从此,妈妈一提去游泳,我就会开心的答应。
学会了游泳,这样我就可以和小朋友一起比赛,一起享受游泳的乐趣了。