记得今年开始学游泳时,真是有趣极了。
“哇!要去学游泳了!”我雀跃不已,赶紧把好消息告诉同学,同学也高兴得跳了起来。
到了游泳池一看,人山人海,游泳的人可真多阿!我们换上泳衣,戴上泳帽,就跟着大家一起做体操,大约五分钟之后,就准备下水了。
第一天、第二天……第十二天,我已经学会了闭气、漂浮、吹泡泡、游泳等动作。
最令我难忘的是第一天时,教练教我们漂浮、闭气,我把全身放松,果然一下子就漂到游泳池的另一边。我又试着闭气,第一次闭气时,我担心水会跑进耳朵,所以就不敢把整颗头放入水中,后来,在教练的指导下,我终于学会了。
学会游泳真好,到游泳池或海水浴场时,再也不会觉得无聊了,而且手脚都能运动,对身体也很有帮助呢!我希望大家能多利用暑假学游泳,不但能保护自身安全,也对健康有益处,真是一举两得啊!