杏树的三年级作文
我家楼下有一棵银杏树,生长在一片绿地上。
这棵银杏树是和我一起长大的。我知道银杏树是活化石,非常珍贵。我们会绕着它玩。下面也有很多蚂蚁搭建了家园。我们将在下面玩银杏叶。真的很有意思。银杏树是我们的好朋友。
春天,树枝上会长出无数的新叶。银杏树像一件新衣服,真的很漂亮。大树好像变了一个人。
夏天,树叶变得郁郁葱葱,银杏树穿着夏装,绿油油的,特别醒目,就像树间的一颗大星星。
秋天,最有趣的是这个时候。树下有成堆的落叶。朋友们忙着收树叶,树叶上盖着石灰扔出去,烟雾弥漫。银杏树已经成为我们玩耍和玩耍的天堂。
冬天,雪用银白色包裹着树。远远看去,会以为是大雪人!打雪仗的时候,我们会从后备箱里拿出冰块来玩游戏。银杏树肯定不会冷,明年会更漂亮。
银杏树,你是我们独一无二的朋友。